虽输一球!但利物浦1.2亿超巨现在很难受 金球奖或丢失

非洲杯决赛在7月20日的凌晨落下帷幕,在阿尔及利亚对与塞内加尔的对决中,阿尔及利亚在开场仅仅分钟便带球破门,最终以1-0战胜对手塞内加尔,在十个了29年再次夺得冠军,这场比赛塞内加尔的头号球星马内,表现极为不佳,可能会在今年退出金球奖的争夺。

阿尔及利亚上一次在非洲杯夺冠还是在1990年,之后便再也没有的过冠军,如今在29年后这个球队向人们证明了他们的实力。不过相比之下塞内加尔就稍稍逊色了,虽然在世界排名他们比阿尔及利亚要搞出喝多,但是他们从来没有在非洲杯上得到过冠军。

这也使得身价1.2亿的利物浦超级巨星马内表示,可以的话他愿意用一座欧冠冠军,去换取一座非冠冠军,这可以看的出来,非洲杯和欧洲杯是一样重要的。

在赛场上的比赛是瞬息万变的,但是谁也没有想到,在刚刚开场的一分钟,塞内加尔就让阿尔及利亚的前锋布尼贾赫内切入后方起脚抽射,球打在了塞内加尔的后卫萨利夫萨内脚上折射进门,这是全场的第一次射门就首战告捷,而塞内加尔全场13次的射门,却没有一次成功。

本来在第58 分钟的时候塞内加尔是有一次机会进门的,他们带球传中的时候,打在了阿尔及利亚球员的手臂上,主裁判已经准备判罚点球,结果裁判看了VAR后,取消掉了这次点球,最终以0-1的比分输掉了这次比赛。

非洲杯结束后马内绝望的瘫倒在球场上,此时的他和梅西一样,一直想为球队赢得非洲杯冠军的愿望破灭了,其实在本赛季么内表现得十分出色,在利物浦共出场50打进了26,还在决赛上制造了制胜的点球,拿下了欧洲杯的冠军如果马内在拿下非洲杯冠军的话,他会是一个双冠王,会大有机会成为金球奖的热门,只可惜事与愿违,在这次的决赛中的失利,极大可能会退出金球奖的争夺。

更多精彩报道,尽在https://ashrafart.com

Go Top