阿斯:菲利克斯已在马竞起到了要害作用

阿斯:菲利克斯已在马竞起到了要害作用

北京时间8月28日讯 据《阿斯报》报导,葡萄牙人菲利克斯在西甲第二轮助攻比托洛进球,马竞1-0莱加内斯取得西甲开局两连胜。

《阿斯报》默示,菲利克斯在马竞已变得十分重要,他已顺应了与莫拉塔火伴,并且在马竞起到了要害性的作用。

菲利克斯本年夏窗以1.26亿欧元的巨额转会费从本菲卡转会到马德里竞技,他在季前赛中打入四球,在比赛中展现了非凡的足球视线,令全球为之震惊。

在科斯塔受伤以前,菲利克斯一直被安排在球队的右路运动。虽然他要积极参与球队的戍守,但他却拥有很大的运动空间和防御自由。随着科斯塔受伤,菲利克斯来到了锋线上,在锋线上他受到了来自更多对手的压力,他们一直在阻止他舒服地踢球。

西甲两轮当时,菲利克斯受到多次侵犯,他给对手带来了四张黄牌。西甲首轮对阵赫塔菲时,他制作了布鲁诺禁区内的犯规并赢得一粒点球。西甲第二轮对阵莱加内斯时,他又助攻比托洛打入一球,帮忙马竞开局两连胜。

西甲第二轮助攻比托洛取得进球是菲利克斯在西甲的第一个助攻。他在接到特里皮尔的边路传球后,将球分给了比托洛,后者面对索里亚诺冷静破门。

在季前赛中,他为科斯塔奉献了三记精彩的助攻,科斯塔是菲利克斯季前赛的好火伴,科斯塔或将在本周日迎来复出,联赛中他们将再次火伴锋线。

(Sonny)

更多精彩报道,尽在https://ashrafart.com

Go Top